Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
24 ноября 2014, 08:43

Спасите «Мостовик»: омские ветераны вступились за предприятие и его гендиректора

Спасите «Мостовик»: омские ветераны вступились за предприятие и его гендиректора
Фото: omskregion.info
В сети появилось открытое письмо Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву от имени Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Советского округа Омска.

На одном из сайтов петиций доверенное лицо Олега Шишова, председатель районного совета ветеранов Владимир Вострейкин опубликовал открытое письмо. Там он призывает президента и премьер-министра вспомнить не только объекты, построенные «Мостовиком», среди которых и Москва, и Олимпиада в Сочи, но и работников и партнеров компании, поддерживаемые ими общественные организации, учреждения образования, здравоохранения, избирателей Шишова, пишет «Коммерческие вести».

Авторы петиции:

— НПО «Мостовик» это научно-производственное объединение в Омске, и его генеральный директор Шишов О.В. — более пятнадцати тысяч рабочих мест, три миллиарда налогов, создатели уникальных строительных объектов по всей РОССИИ от Владивостока до СПб, в том числе мост на остров Русский, олимпийские вокзалы, санно бобслейная трасса и большая ледовая арена. Мост и метро в Москве, Якутии. Мосты в Астане.

Авторы планируют собрать 1,5 тысячи подписей. На этот момент собрано чуть больше 1,2 тысячи.

Помимо этого, на этом же сайте появилось еще одно открытое письмо Владимиру Путину. Авторы этой петиции просят восстановить права Олега Шишова — генерального директора НПО «Мостовик».

Авторы петиции:

— Это вопрос не только конкретного человека и компании «Мостовик» — дела всей его жизни, это вопрос соблюдения ПРАВ ЧЕЛОВЕКА в нашей стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
omskpike 24 ноября 2014 | 09:38
скорее всего мостовик ничто не спасет, делиться надо было
24 ноября 2014 | 13:09
Вор должен сидеть в тюрьме! (В.С.Высоцкий)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также