Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
2 декабря 2014, 14:15

Омская мэрия придумала, как будет выглядеть город на Новый год

Омская мэрия придумала, как будет выглядеть город на Новый год
Фото: пресс-служба администрации Омска
Город подготовят к зимним праздникам уже к середине декабря.

Город готовится к празднованию Нового года и Рождества. На сайте омской мэрии появился документ, утверждающий концепцию оформления города. Так, власти украсят основные магистрали Омска и фасады зданий, причем как в вечернее, так и в дневное время. Также планируется выпуск сувенирной продукции, а для предприятий будет составлен список рекомендаций по украшению торговых точек.

Елена Карпова, начальник управления рекламы департамента имущественных отношений мэрии Омска:

— Основными разделами концепции являются праздничная эмблема и сувенирная продукция. Также мы детально проработали размещение световых конструкций, пластиковых и иных элементов для оформления входных групп, витрин и оконных проемов. Кроме того, представлены баннерные панно и эскизы социальной рекламы. И для того, чтобы процесс был более удобным, к документу прилагается список специализированных организаций, которые занимаются производством, реализацией и монтажом различных наружных конструкций.

Известно, что традиционно будут украшены улицы Масленникова, Красный Путь, Гагарина, Ленина и Партизанская, а также Омская крепость и «Зеленый остров». Помимо этого, на омские автобусы и троллейбусы поместят праздничные эмблемы. В честь праздника будут выпущены специальные наборы конфет «Из Омска с любовью».

По распоряжению мэра Вячеслава Двораковского, город должен быть украшен до 15 декабря, а пока можно только посмотреть проекты того, как будут выглядеть украшенные улицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
foxbox 2 декабря 2014 | 22:02
а в проекте есть занятные вещи и даже крутые. но ..ять.. сколько бюджетных денег
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также