Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
21 января 2015, 13:10

Деревья по красному Пути вырубят только с согласия омичей

Деревья по красному Пути вырубят только с согласия омичей
Фото: rmx.ru
План благоустройства гостевого маршрута по Красному Пути обсудили в администрации Советского округа. Убирать старые деревья и обновлять архитектурные формы будут строго с согласия жителей округа.

Сделать современной и ухоженной улицу Красный путь собирается администрация советского района. Старые деревья, которые практически все признаны аварийными, планируют заменить на молодые крупномерные деревья ценных пород. Помимо зелени, жители увидят оригинальные газоны, клумбы и кованые ограждение.

Николай Копотилов, главный специалист по связям с общественностью САО:

— Сейчас нужно понимать, что это еще не утвержденный проект, а концепция, которая принимается строго с учетом пожеланий жителей данного округа. Если мы встретим нежелание со стороны омичей, проживающих в этом районе, то никаких изменений не будет. Поэтому мы сейчас пытаемся привлечь как можно больше граждан, которые заинтересованы в благоустройстве гостевого маршрута. Все желающие могут посетить 30 января в 18:30 обсуждение плана развития, которое состоится в здании администрации Советского округа.

Напомним, что как рассказал первый заместитель мэра Омска, директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов, летом текущего года, путь благоустройства начнется от улицы Березовая до улицы 1-я Затонская будет преображен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vadik 21 января 2015 | 13:52
Ребята, вы с запятыми вообще никак не дружите? Да и в целом с русским языком?
Пишете настолько безграмотно, что ваши учителя по русскому языку плачут навзрыд.
ПОЗОРИЩЕ
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также