Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
30 января 2015, 14:55

Пса Барона, которого расстреляли на омской стройке, выписали из ветклиники

Пса Барона, которого расстреляли на омской стройке, выписали из ветклиники
Фото: vk.com/chp55
Собака идет на поправку и сейчас находится на домашней передержке.

Омичи, спасшие пса Барона со стройки на Левобережье, получили благодарность от министерства природных ресурсов и экологии Омской области. Письмо пришло на адрес волонтера сообщества «Будка» Анны Емалетдиновой. Именно она приехала на стройку, где расстреляли пса, и увезла его в ветеринарную клинику. Благодарности от регионального министерства удостоился также ветеринар, который лечил пса.

Напомним, в декабре прошлого года в соцсетях появилась информация о раненой собаке на одной из строек Левобережья. Фотографию окровавленного пса выложил в паблик «ЧП в Омске» крановщик. Уже через два часа животное везли в ветеринарную клинику. Там врачи извлекли из его тела пулю. Несколько пуль прошли навылет. На лечение собаки омичи собрали более 30 тысяч рублей. Живодеры, которые изрешетили животное, до сих пор не найдены.

Как сообщает ГТРК «Омск», пес Барон уже выписан из ветеринарной клиники, сейчас он находится на платной передержке. Волонтеры сообщества «Будка» ищут для него доброго хозяина и новый дом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также