Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
4 февраля 2015, 15:39

До Рябиновки омичи могут доехать на восстановленном маршруте № 99

До Рябиновки омичи могут доехать на восстановленном маршруте № 99
Фото: fotobus.msk.ru
Со второго февраля на линии осуществляют маршрут 14 автобусов средней вместимости модели «Ford». Некоторые категории омичей теперь могут доехать с остановки «поселок Чкаловский» до «Рябиновки» по льготным билетам.

Для улучшения транспортного обслуживания омичей в департаменте транспорта администрации города Омска принято решение возобновить работу маршрута № 99 «ДСК-2 — поселок Чкаловский».

На столь необходимом маршруте № 99 сейчас работают 14 микроавтобусов средней вместимости. Планируется, что на этот маршрут добавят еще 16 автомашин.Решение восстановить работу маршрута принято для улучшения транспортного обслуживания жителей улицы 20 лет РККА и поселка Чкаловский».

Александра Жеребилова пресс-секретарь департамента транспорта:


— Маршрут прекратил свою работу летом 2014 года и его пассажиров частично на себя взял автобус № 8. Но в связи с жалобами жителей улицы 20 лет РККА и поселка Чкаловский, а также заселением омичей в микрорайон «Рябиновка», маршрут № 99, с 19 января 2015 года был восстановлен. Причем с 30 января, некоторые категории граждан получили право льготного билета, который стал возможен благодаря заключенному договору частного перевозчика, осуществляющего данный маршрут с Министерством Труда.

Напомним. что в конце января 2015 года Кировском округе началось переселение омичей из аварийного жилья в микрорайон «Рябиновка». По данным пресс-службы городской администрации, на сегодняшний день у застройщика приняты 278 квартир в 12 домах. Завершены работы на 23 малоэтажных домах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также