Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
7 марта 2015, 10:00

Юля Липницкая снялась в рекламе Adidas

Юля Липницкая снялась в рекламе Adidas
Фото: кадр ролика на Youtube
Фигуристка подписала выгодный рекламный контракт спустя год после триумфа в Сочи.

Золотая чемпионка Олимпиады в Сочи — 2014 Юлия Липницкая подписала рекламный контракт с немецким производителем спортивной одежды Adidas. 16-летняя спортсменка снялась в ролике известной компании и официально получила статус посла Adidas.

В черно-белом видео Юля буквально в нескольких предложениях рассказывает о том, как складывалась ее спортивная карьера. Об успехе в Сочи, который, однако, быстро сменился провалом на чемпионате России. В результате фигуристка не попала на чемпионат Европы по фигурному катанию. Но главное испытание, через которое пришлось пройти чемпионке, — это пристальное внимание СМИ и пресс общественного мнения.

«Маленькая чемпионка. Открытие года. Провал. Это не наша Юля. Минута славы закончилась. Вчера обо мне говорили разное. Сегодня это ничего не значит. Я — то, что делаю сегодня. Сегодня будет моим», — исповедуется перед миллионами зрителей Юля.

Позже спортсменка подробно объяснила, в чем была основная идея ролика.

Юлия Липницкая, олимпийская чемпионка — 2014:

— Про меня много говорили после Олимпийских игр. Хвалили, потом стали сомневаться. Но мне безразличны эти слухи. Для меня имеет значение только задача на сегодняшний день. Неважно, что было вчера, ведь сегодня уже новый вызов.

Юля назвала Adidas «спортивным брендом номер один в России» и пояснила, что это ее первый рекламный контракт. Однако спортсменка и раньше проявляла лояльность к иностранным брендам. В частности — к компании «Кока-кола».

После триумфа в Сочи Юля выложила в своем «Инстаграме» фотографию, снятую в стиле классических рекламных плакатов. На ней фигуристка пьет «Кока-колу» из пластиковой бутылки с надписью «Юля». Таким образом спортсменка приняла участие в нашумевшей акции крупнейшего производителя газировки, который вместо названия продукта написал на этикетках распространенные российские имена.

Многие поклонники Липницкой не стали исключать, что фотография попала в соцсети к Юле неслучайно (профессиональный спортсмен вряд ли стал пить газированный напиток «просто так»). На «Инстаграм» Липницкой на тот момент были подписаны почти 85 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также