Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
10 марта 2015, 22:15

Омич, раненый «марьяновским стрелком», останется инвалидом

Омич, раненый «марьяновским стрелком», останется инвалидом
Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Пострадавших в происшествии на улице 19-й Марьяновской постепенно выписывают из больниц.

Как уже писал портал Om1.ru, стреляя из окна пятиэтажного дома, 35-летний безработный мужчина ранил четырех горожан. Среди потерпевших оказалась супружеская пара, проходившая мимо дома.

К настоящему моменту мужчина был выписан из больницы, однако он лишился одного глаза и навсегда останется инвалидом, сообщает «12 канал». Ранее врачи отпустили домой его супругу.

Кроме того, под обстрел попали сантехник и прибывший на место происшествия полицейский. Первый из них также был выписан, а сотрудник правоохранительных органов останется под присмотром докторов еще минимум на неделю. После ранения он ослеп на один глаз, продолжает издание.

Напомним, 26 февраля на улице 19-й Марьяновской мужчина стал стрелять в прохожих. После нескольких часов переговоров СОБР смог обезвредить подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом», а также ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
omskpike 10 марта 2015 | 22:23
да уж, сстрелок ворошиловский
lila 11 марта 2015 | 12:32
Ну вот не сволочь ли!!! Из-за своего какого-то бзика попортил людям жизнь.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также