Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
19 марта 2015, 12:11

Путин и себяшки. В Омске отметили годовщину присоединения Крыма

Путин и себяшки. В Омске отметили годовщину присоединения Крыма
Фото: архив портала Om1.ru
Накануне, 18 марта, на площади у библиотеки имени Пушкина состоялся праздничный митинг, посвященный вхождению полуострова в состав России.

Поздравления и песни, исполненные патриотизмом, были слышны за несколько сотен метров от главного места действия. На ступенях библиотеки, перед ее главным входом, выступали творческие коллективы города, первые лица региона, в том числе губернатор Виктор Назаров и мэр Вячеслав Двораковский.

— Омск — один из первых городов, который поддержал объединение с Севастополем, — слышалось с импровизированной сцены.

Во время праздника молодежь не забывала делать селфи, а кто постарше — пошли дальше и сфотографировались с мэром. Потом все дружно любовались результатом.

Мероприятие собрало немало зрителей. И хотя чаще встречались студенты, также пришли отметить воссоединение России с Крымом омичи других возрастов. Кроме того, политические партии и общественные движения постарались собрать как можно больше своих представителей и активистов и заняли разные части площади.

По данным регионального правительства, всего более пяти тысяч жителей Омской области побывали на митинге.

Кое-кто даже принес с собой фотографию Владимира Путина и Дмитрия Медведева в рамке.

Добавим, что после окончания митинга чиновникам пришлось пешком добираться до своих кабинетов и автомобилей. И они не могли не заметить заторов, парализовавших движение у кинотеатра «Маяковский», и нечищеных проездов.

Чтобы посетить митинг, омичам прежде нужно было простоять в пробке, а потом, не поскользнувшись и не упав, добраться до библиотеки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alena 19 марта 2015 | 20:49
каждую весну одно и тоже - снег таит вместе с асфальтом((((
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также