Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
29 июня 2015, 12:52

Омич женится на Валерии Гай Германике

Омич женится на Валерии Гай Германике
Фото: архив Om1.ru
Танцор из Омска уже познакомил свою избранницу с родителями на фестивале «Движение».

Режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж за танцора из Омска Вадима Любушкина, сообщает сайт «СтарХит». По данным издания, пара познакомилась в январе этого года во время проекта «Танцы со звездами», в котором оба участвовали.

В апреле на кинофестивале «Движение» в Омске пара появилась на красной дорожке вместе. Одной из целей их визита в Омск было знакомство с мамой жениха. Свадьба назначена на 25 июля.

Игорь Дольников, друг Гай Германики:

— Сейчас Лера каждый день работает на съемочной площадке сериала «Бонус», поэтому едва успевает готовиться к торжеству. Пока она даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог. Поделилась со мной, что, скорее всего, остановится на наряде без всяких ужасных рюш, блесток и так далее, классическом белом, полузакрытом, ну а дальше додумает его в своем стиле. Вадим сейчас находится в Лос-Анджелесе, там он живет и работает с 2008 года. К началу июля планирует закончить все дела и в первых числах вернуться в Москву, чтобы помочь с организацией свадьбы. Среди приглашенных на торжество родные Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге. Лера же, конечно, будет с 7-летней дочерью Октавией.

Вадим Любушкин окончил СибГУФК по специализации «Спортивные танцы». В Москве работал преподавателем танцев в «Русском танцевальном клубе» и московском центре современной хореографии «Партер».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
foxbox 29 июня 2015 | 12:57
и это оно на фото?) ее новое счастье?
karry 29 июня 2015 | 17:59
интересно комментарий у мамы взял кто-нибудь ))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также