Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
23 июля 2015, 13:49

Десантников, раненых при обрушении казармы в Омске, посетил Якубович

Десантников, раненых при обрушении казармы в Омске, посетил Якубович
Фото: konkovomedia.ru
Известные актеры и единороссы навестили солдат в госпитале имени Бурденко.

Десантников, пострадавших при обрушении казармы в Омске и госпитализированных в московские больницы, навестили известные актеры и партийцы московского отделения «Единой России», пишет «Обручевский меридиан».

Делегация прибыла в госпиталь имени Бурденко. Сопровождал гостей сам начальник госпиталя, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков. В реанимацию, где находятся двое пострадавших, пустили только двух человек. Вызвались Леонид Якубович и Александр Панкратов-Черный. Артисты поддержали солдат добрыми словами, вручили подарки и поинтересовались их состоянием здоровья. На память десантники, Якубович и Панкратов-Черный сделали несколько фотографий, обменялись контактами, запланировали съемки в программе «Поле чудес» и совместную рыбалку.

Леонид Якубович, шоумен:

— Мы — только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию, и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия.

Отметим, что помимо Якубовича и Панкратова-Черного в госпитале побывали заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин, актриса кино Наталья Дрожжина, депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также