Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 сентября 2015, 19:10

Сотрудники омского нефтезавода заложили на предприятии треугольный сад из сирени и спирей

Сотрудники омского нефтезавода заложили на предприятии треугольный сад из сирени и спирей
Ровно 60 кустов сирени и спиреи в честь 60-летия Омского НПЗ украшают теперь центральную вахтовую площадь предприятия. Волонтерскую акцию по высадке растений организовали и провели сотрудники департамента по управлению имуществом блока правовых и корпоративных вопросов «Газпром нефти».

В посадке саженцев участвовал генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский, сотрудники департамента по управлению имуществом компании «Газпром нефть» и нефтезавода. Зеленые насаждения, которые появились на месте бывшего здания музея и магазина, украшает серебристая табличка с памятной надписью: «С 60-летием ОНПЗ от ДУИ БПКВ» (департамент по управлению имуществом блока правовых корпоративных вопросов). Уже весной новый сад будет радовать работников, спешащих на трудовую вахту, яркими красками цветущих кустарников.

Елена Панкратова, начальник отдела по оперативному учету земельно-имущественных активов «Газпром нефти»:

— Выбирая растения, мы остановились на сирени, потому что она начинает распускаться с первых теплых дней весны, и спирее, цветущей от весны до глубокой осени. Таким образом, период цветения этих кустарников будет достаточно длительным, они будут радовать заводчан душистым завораживающим ароматом. Растения мы решили высадить в форме треугольника, так как на древнем Востоке считалось, что эта геометрическая фигура обозначает сущность и единение с природой. Мы посчитали такой подарок к 60-летию Омского завода очень символичным. От лица департамента по управлению имуществом компании «Газпром нефть» мы поздравляем Омский НПЗ с юбилеем и от всей души желаем предприятию дальнейшего процветания и развития, ярких свершений и производственных прорывов!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также