Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
21 октября 2015, 16:34

В Омске клоуна-педофила приговорили к шести годам тюрьмы

В Омске клоуна-педофила приговорили к шести годам тюрьмы
Фото: jemsevent.weebly.com
Бывший руководитель театральной студии отправится в колонию строгого режима.

В Омске вынесли приговор педофилу Владимиру Чертищеву. Как сообщает пресс-служба СК России по Омской области, 59-летний мужчина отправится в колонию строгого режима на шесть лет.

Напомним, что экс-руководитель театра-студии «Образы и маски» Владимир Чертищев был пойман с поличным, организатор и ведущий праздничных мероприятий и свадеб в своей квартире развращал двух 14-летних мальчиков. В его квартире также были найдены вещественные доказательства связи с подростками, а также материалы порнографического характера.

При этом мужчина уже был ранее неоднократно судим за аналогичные преступления. Последний раз Чертищева осудили в ноябре 2011 года по ч.1, ч.2 ст. 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Клоуна-педофила приговорили к трем годам лишения свободы. Однако через месяц, в декабре того же года, его освободили в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

На этот раз освободиться от отбывания наказания Чертищеву не удастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 21 октября 2015 | 16:37
Видела его как-то на Городском пикнике, к деткам приставал!!!!
svetobor1967 22 октября 2015 | 09:56
Всего шесть лет? Отрезать ему все там надо!!! Значит если нет ребенку 14 лет, то педофил. А если с 14 до 18 лет развращает - как называется? Я б таких пожизненно сажала или закапывала!!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также