Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
21 октября 2015, 21:45

Омич, который устроил драку в ресторане Mishkin&Mishkin, опубликовал «свое мнение»

Омич, который устроил драку в ресторане Mishkin&Mishkin, опубликовал «свое мнение»
Фото: omskan.ru
Мужчина считает, что заведение пытается «снять с себя ответственность».

Омич, который бурно отметил рождение сына в ресторане Mishkin&Mishkin отреагировал на решение суда. Напомним, мужчина обращался с иском в суд о том, что его избили в заведении сотрудники ЧОП. Инцидент произошел в феврале этого года и вызвал большой резонанс в соцсетях. Однако в суде выяснилось, что все было не совсем так, как рассказывал потерпевший.

Адвокат ресторана рассказал, что мужчина устроил потасовку за столом со своим ранее судимым отцом. После замечания от сотрудников заведения посетители вышли из-за стола и начали драку уже на полу. «Начали бороться, толкать друг друга, махать руками и ногами», — сообщается в документах суда. Суд решил признать заявления омича не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию заведения. Сведения, которые мужчина успел опубликовать в сети Интернет, постановили удалить.

Сегодня, 21 октября, посетитель ресторана решил написать свое мнение по поводу случившегося.

Из поста потерпевшего в соцсети «ВКонтакте» (Стиль и орфография автора сохранены):

— Таким образом я прихожу к мнению о том, что приходя в помещение с вывеской ресторана mishkin&mishkin, где неизвестные мне лица брали у меня заказ, предлагали столик, приносили мне заказы, брали у меня деньги — могут не являться сотрудниками ресторана mishkin&mishkin, а охрана данного объекта недвижимости в виде разных частных охранных предприятий чисто из человеческого сострадания и личной нравственной позиции абсолютно безвозмездно забегают в данное помещение и устанавливают правопорядок и законность в соответствии с законодательством РФ.

Мужчина считает, что ресторан намеренно публиковал сведения о выигранном деле в суде, чтобы снять с себя любую ответственность за «произошедшее мероприятие». Омич также подчеркнул, что в зале суда не была предоставлена полная видеозапись конфликта, а это, по его мнению, говорит о том, что сотрудники ресторана специально утаивают информацию.

— И ещё одна моя мысль по данному делу, представьте заведение, в котором случится у вас конфликт с охраной или ещё с кем-либо, после чего представители заведения подадут на вас в суд, будут распространять о вас личную информацию третьим лицам, а потом, говорить, что вы проиграли суд и сами стали зачинщиком, несмотря на то что суд был совершенно по другому поводу, — заключает потерпевший.

Отметим, что решение суда уже вступило в законную силу. С молодого человека должны также взыскать 300 рублей госпошлины и 6000 рублей на покрытие нотариальных издержек, а также на оплату лингвистической экспертизы текста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
foxbox 22 октября 2015 | 09:52
чото не получилось оправдаться
fact 27 октября 2015 | 00:28
Не умеешь себя контролировать под этим делом,пей дома. А лучше вообще не пей чтобы людям мозг не выносить,и чтобы на свою задницу приключений не искать.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также