Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
9 ноября 2015, 14:40

Омичи, прилетевшие из Египта, еще не получили свой багаж

Омичи, прилетевшие из Египта, еще не получили свой багаж
Фото: inforesist.org
Чемоданы туристов будут доставлены спецбортом в аэропорт Внуково, а оттуда отправятся по российским городам.

В субботу, 7 ноября, в Омске приземлился первый борт с туристами из Египта. После распоряжения президента РФ Владимира Путина о приостановлении полетов в Египет, российских граждан начали эвакуировать. Многим пришлось прервать отпуск. Сегодня, 9 ноября, из Египта должен прибыть второй рейс с омичами. Туристы улетают на родину только с ручной кладью. Весь багаж им пришлось оставить в Египте.

Как сообщает газета Metro, багаж всех туристов будет доставлен в крупные аэропорты Москвы, а затем чемоданы транспортируют в другие города. Сейчас отрабатывается система сортировки багажа по регионам. В Омск чемоданы еще не прибыли, сообщает РИА «ОмскИнформ». Точное время, когда туристы смогут забрать свои вещи из аэропорта никто не называет. В МЧС говорят, что об этом омичей информируют дополнительно.

Напомним, что запрет авиаперелетов в Египет был связан с крушением российского лайнера А321. На его борту было 224 человека. Все они погибли. Причины авиакатастрофы пока неизвестны. Озвучивается версия о взрыве на борту лайнера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 9 ноября 2015 | 17:57
долго такая система будет, интересно
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также