Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
10 ноября 2015, 15:51

Омский завод передал минобороны России очередной ракетный комплекс

Омский завод передал минобороны России очередной ракетный комплекс
Фото: super-arsenal.ru
Завод «Сатурн» поставил на вооружение министерства обороны уже десятый зенитный ракетный комплекс С-400.

Принимали очередной ракетный комплекс «Триумф» специалисты минобороны на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. Все испытания установка прошла успешно.

Зенитные комплексы «Триумф» пользуются большим спросом, а заказы на них расписаны на годы вперед, сообщает пресс-служба правительства Омской области. Чтобы обеспечить высокую надежность ракетных установок, на омском заводе «Сатурн» функционирует роботизированная линия по производству радиоэлектроники для ракетных систем. Роботизированная линия на омском предприятии единственная в стране.

В будущем на заводе «Сатурн» (концерн «Алмаз-Антей») планируется организовать участок микроэлектроники и микросборок и провести перевооружение инструментального и гальванического участков.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Внедрение на омских производствах современных технологий — это подтверждение того, что Омск — один из передовых промышленных центров России. При выборе региона, в котором будет формироваться государственный заказ, учитывается не только промышленная база, но и кадровый состав. У нас на роботизированной линии «Сатурна» работают молодые ребята, все с высшим образованием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также