Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
10 ноября 2015, 20:12

Шишова переведут в СИЗО Владивостока

Шишова переведут в СИЗО Владивостока
Фото: www.omskinform.ru
Суд постановил продлить срок содержания предпринимателя в СИЗО, причем во владивостокском.

10 ноября состоялось рассмотрение дела экс-директора «Мостовика» Олега Шишова в формате телемоста. Связь держали Куйбышевский районный суд Омска и московский следственный изолятор, где сейчас содержится предприниматель, обвиняемый в пособничестве в растрате денежных средств при строительстве Приморского океанариума.

Перед омским судьей Василием Бондаревым он предстал в наручниках, пиджаке и с бородой. Как сообщает «Омск-Информ», прокурор ходатайствовал о продлении срока заключения под стражей. По данным правоохранительных органов, Шишов несколько раз намеревался выехать за границу, где у него и его родственников есть недвижимость, расчетные счета. Этот рапорт подсудимый и его адвокаты назвали неверным, напомнив, что Шишов уже пошел на сделку со следствием. Кроме того, у него есть проблемы со здоровьем, а вот заграничных счетов и недвижимости — нет, подчеркнул защитник Андрей Мотовилов.

Тем не менее суд постановил продлить срок заключения под стражей до 30 января 2016 года, причем в СИЗО Владивостока, где было совершено преступление. Дальнейшее рассмотрение дела пройдет во Фрунзенском районном суде. Как отмечают «Коммерческие вести» по итогам сегодняшнего заседания, «в целом сложилось впечатление, что решение судьи было известно заранее, но было оно слишком неожиданным».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 11 ноября 2015 | 08:08
жесть... Решили окончательно добить Шишова.. А он тем временем стал похож на Достоевского
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также