Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
23 ноября 2015, 10:48

Омская мэрия: дорожные службы оперативно отреагировали на снегопад

Омская мэрия: дорожные службы оперативно отреагировали на снегопад
Фото: архив Om1.ru
Ночью на дорогах Омска работало 49 машин.

Пресс-служба городской администрации опубликовала материал о том, что дорожные службы Омска оперативно отреагировали на сегодняшнюю снежную метель.

По данным мэрии, снегопад начался с 5 утра. С этого времени дорожники и приступили к работе. В течение двух часов было израсходовано 200 тонн песко-соляной смеси. Ночью на дорогах работало 49 единиц техники, на посыпке противогололедным материалом была задействована 21 машина.

Впрочем, в мэрии отмечают, что прометание и вывоз снега осуществляли не на всех, а только на «ряде улиц». В первую очередь очищались центральные магистрали, где ходит общественный транспорт. Омичи такой заботы мэрии не заметили. Соцсети в очередной раз заполнили гневные комментарии опаздывающих людей. Дорожную технику по дороге на работу или учебу мало кто встретил.

В департаменте городского хозяйства мэрии заверили, что в течение дня обработка городских дорог противогололедным материалом продолжится. Дорожники очистят от снега остановки, подходы к переходам и тротуары, но прометать дороги и вывозить снег будут в ночное время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также