Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 ноября 2015, 21:33

Кризис на ПАТП: омское правительство потребовало от мэрии адекватных мер

Региональное правительство требует от городской администрации адекватных мер для решения проблемы пассажирских перевозок.

Обсуждение кризисного положения омских муниципальных пассажирских предприятий прошло на заседании регионального кабинета министров, сообщает пресс-служба правительства Омской области. Отчета потребовал первый вице-председатель правительства Андрей Новоселов, на что Вячеслав Двораковский доложил о готовности графика погашения долга за топливо. К тому же на рассмотрении городского бюджета на 2016 год по предложению мэрии Горсовет срочно решил выделить из казны местным ПАТП дополнительные 20 млн рублей.

Пресс-служба правительства Омской области:

— Сейчас все зависит от того, устроят ли поставщика эти условия, и как скоро возобновятся поставки топлива. Первый вице-председатель правительства Андрей Новоселов поручил без промедления, пока решается вопрос по топливу, проработать организацию пассажирского транспорта в Омске таким образом, чтобы не возникало сбоев с перевозками людей из-за нехватки муниципальных автобусов. Минпрому области поручено взять этот вопрос на особый контроль.

Отмечается, что варианты решения проблемы должны быть проработаны к завтрашнему дню, чтобы было о чем доложить губернатору Виктору Назарову.

Всю хронологию событий, связанных со сложившейся критической ситуацией, можно проследить здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также