Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
16 декабря 2015, 10:15

Омск снова попал в эфир программы «Вечерний Ургант» на Первом канале

Омск снова попал в эфир программы «Вечерний Ургант» на Первом канале
Фото: скриншот видео
На этот раз ведущий прокомментировал поступок «Дорожной феи».

Ведущий Первого канала Иван Ургант в эфире своей программы «Вечерний Ургант» в очередной раз пошутил над Омском и над российскими дорогами. Поводом для иронии стал поступок омички, которую СМИ уже прозвали «Дорожной феей». Напомним, Вероника Бобрусь стала популярной после того, как попала на запись видеорегистратора в тот момент, когда самостоятельно латала яму на дороге.

Иван Ургант, ведущий:

— Девушка одна решила ночью отремонтировать дорогу. Увидела яму, вышла из машины, поставила знак аварийной остановки и отремонтировала яму. Что сказали в мэрии? «Это непрофессиональные и опасные действия». Директор управления дорожного хозяйства Владимир Казимиров осудил поступок девушки и объяснил, что ремонт дороги должны производить профессионалы, потому что не может одна женщина за пять минут сделать то, что обычно восемь мужчин делают за неделю.

Далее Иван Ургант предположил, что ямы на дорогах в России, это вовсе не ямы, а поры, через которые дышит Земля. «Если мы заделаем все ямы, земля задохнется. Хочу обратиться ко всем россиянам, не надо лезть не в свое дело. Чиновники знают, какие ямы можно заделывать, а какие наоборот расковыривать, потому что они, чиновники, заботятся о Земле», — пошутил Ургант.

Напомним, что ранее в эфир программы «Вечерний Ургант» попал мэр Омска Вячеслав Двораковский со своим заявлением о том, что за гололед в городе отвечает Всевышний. Тогда ведущий пошутил, что омскому мэру стоит глубже подойти к исполнению этого вопроса и назначить Посейдона ответственным за водоснабжение, Прометея — за отопление, а Зевса — за высокоскоростной интернет.

Сюжет про Омск в рубрике «Новости», на видео с 2:42 минуты.

Видео: «Вечерний Ургант»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 16 декабря 2015 | 10:32
Молодец какая Вера, и чиновникам нос утерла и прославилась на всю Россию
komitet_300 17 декабря 2015 | 13:52
"...потому что не может одна женщина за пять минут сделать то, что обычно восемь мужчин делают за неделю..."
обычно и за неделю могут не справитьсяflagcarbayan
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также