Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
28 декабря 2015, 17:36

Путин прислал Назарову книгу собственных цитат

Новогодним подарком от администрации президента для политиков и чиновников страны стала книга «Слова, меняющие мир». В сборник вошли 19 выступлений и статей Путина в хронологическом порядке, начиная с выступления президента на Генассамблее ООН в 2003 году и заканчивая речью там же уже в этом году. Полностью книга называется «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина».

Сборник был отправлен по почте губернаторам, спикерам региональных заксобраний, некоторым депутатам Госдумы, представителям ОНФ (членам центрального штаба, региональным сопредседателям и главам исполкома), членам совета Общественной палаты и секретарям региональных палат. Также книгу получат чиновники внутриполитического управления Кремля, сообщает РБК.

Губернатор Омской области Виктор Назаров книгу уже получил, и, как рассказали порталу Om1.ru в пресс-службе губернатора, она станет его настольной книгой, которую глава региона будет читать и перечитывать. «Книга — это пособие, которое Виктор Назаров и другие политики будут использовать в своей работе», — добавили в пресс-службе.

Отметим, что книга — это ежегодный формат поздравления в канун Нового года от администрации президента. Как пишет РБК, в прошлом году политикам и чиновникам дарили книги любимых философов Путина — Ивана Ильина, Владимира Соловьева и Николая Бердяева.

Добавим, что желающих поздравить Виктора Ивановича с Новым годом достаточно много. Подарки приносят в приемную в огромном количестве, но все они со словами извинений отправляются обратно. «Требования законодательства настолько строги, что они запрещают принимать какие-либо подарки в связи со служебной деятельностью», — пояснили в пресс-службе губернатора. «Поэтому лучший подарок для Виктора Ивановича — это открытка», — резюмировали в пресс-службе.

фото: арихв Om1.ru/Максим Кармаев
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также