Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
19 января 2016, 16:00

«Аэрофлот» отменил десятки рейсов из-за московской метели

«Аэрофлот» отменил десятки рейсов из-за московской метели
Фото: архив 66.ru
Время вечерних вылетов из Шереметьево сдвинули.

Авиакомпания «Аэрофлот» из-за снега и метели отменила более 30 международных и внутренних рейсов, запланированных на 19 января из московского аэропорта Шереметьево. Как сообщается на сайте авиаперевозчика, отмена связана с прогнозом неблагоприятных метеоусловий — метелью и снегом.

В частности, отменены рейсы в Екатеринбург, Казань, Тель-Авив, Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Рим, Нижний Новгород, Самару, Нижнекамск, Минск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Алма-Ату, Таллин, Париж, Тиват, Калининград, Иркутск, Ригу, Вену, Венецию, Амстердам, Стамбул и Будапешт. Кроме того, изменено время вылета вечерних рейсов. Полный список отмененных рейсов здесь.

Пресс-служба «Аэрофлота»:

— Пассажиры оповещаются через call-центр, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам Аэрофлота. Узнать дополнительную информацию можно по телефонам call-центра: +7–495–223–5555 (Москва), 8–800–444–5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.

В пресс-службе омского аэропорта сообщили, что сегодня утром все самолеты из столицы прибыли по расписанию, вылеты в Москву также осуществляются без задержек. Информации об отмене или задержке вечерних ресов нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 19 января 2016 | 16:49
омичам по-барабану, есть метель в Москве, нету метели в Москве. Если надо домой, сами самолет дотолкаем)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также