Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 февраля 2016, 14:12

Двораковский считает неразумным идею ЛДПР сделать проезд бесплатным для безработных

Двораковский считает неразумным идею ЛДПР сделать проезд бесплатным для безработных
Фото: архив Om1.ru
Мэр Омска уверен, что решать их проблемы положено правительству РФ.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский в беседе с корреспондентом РИА «Омск-Информ» заявил, что ничего не знает об инициативе ЛДПР сделать для безработных проезд на общественном транспорте бесплатным.

Напомним, лидер омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин намеревался донести до мэрии Омска идею о необходимости издания постановления о бесплатном проезде всем безработным, зарегистрированным в службе занятости. Однако инициатива ЛДПР, по всей видимости, до градоначальника так и не добралась.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Такого обращения не поступало. Но, насколько я понимаю, государство решает проблему безработных на уровне правительства. Предусмотрены различные пособия, существуют структуры, которые с этими людьми работают — обучают, переобучают, одним словом, дают возможность людям зарабатывать. А если мы по одному поводу будем делать две льготы, две услуги, это будет, на мой взгляд, неразумно и неоправданно.

Отметим, что все вставшие на учет в службу занятости получают пособие по безработице и содействие в поисках нового места работы. Суммы пособия вполне хватит, чтобы оплатить несколько поездок в общественном транспорте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также