Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
14 марта 2016, 09:28

В Омске снова ждут приезда «Ревизорро»

В Омске снова ждут приезда «Ревизорро»
Фото: osagi.ru
Информация об очередном визите скандальной телепередачи появилась в социальных сетях и некоторых СМИ.

В социальных сетях началось активное обсуждение очередного приезда «Ревизорро» в Омск. По словам пользователей, съемочная группа уже провела съемки и готовит омский выпуск в эфир. Авторы пишут, что информация о приезде скандального проекта телеканала «Пятница» появилась сразу из нескольких источников и в течение нескольких дней, однако никаких подробностей внезапного визита они не привели. Омские рестораторы тоже не в курсе о приезде «Ревизорро».

Тем не менее пользователи скептично отнеслись к этой информации. Некоторые отмечают, что приезд Лены Летучей маловероятен, так как недавно было объявлено, что телеведущая покидает программу из-за беременности. А вместо нее ведущим станет Никита Джигурда, шоу будет называться «Мужской сезон «Ревизорро».

Напомним, Лена Летучая приезжала в Омск в июне прошлого года. Она проинспектировала «АМАКС Отель Омск», отель «Ibis Сибирь-Омск», а также рестораны «Колчакъ», «Старый Омск» и бистро «Курочка рядом». Приезд «Ревизорро» в Омск закончился чередой скандалов, которые были связаны не только с неожиданными находками телеведущей, но и с нападением руководителей ресторанов на съемочную группу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также