Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 марта 2016, 10:35

Следователи заинтересовались омичкой, которая накормила детей икрой с червями

Следователи заинтересовались омичкой, которая накормила детей икрой с червями
Фото: vk.com/omsk_serdit
Полицейские проводят доследственную проверку по факту покупки некачественного товара.

Напомним, инцидент произошел на этой неделе. Как ранее сообщал портал Om1.ru, жительница Омска купила в одном из городских супермаркетов банку пресервов «Икра сельди слабосоленая в масле». На следующий день омичка открыла икру, употребила ее в пищу и накормила ею своих детей, 1,5 и 4 лет. Во время поедания женщина заметила, что в икре плавают черви, похожие на гельмитов.

По факту публикации этой информации в СМИ следственные органы проводят доследственную проверку. Как сообщает пресс-служба СК России по Омской области, в ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. Кроме того, по результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям сотрудников торговой организации и фирмы-производителя на наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Отметим, что омичка также подала жалобу в Роспотребнадзор по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
al_chemist 25 марта 2016 | 14:22
Следователи заинтересовались омичкой, которая накормила детей икрой с червями

Неужели нельзя именовать статьи так, чтоб они отражали содержание, а не привлекали внимание читателей своей громогласностью, искажающей смысл? Всё-таки корреспонденты, полагаю, более-менее квалифицированные филологи...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также