Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
31 марта 2016, 10:05

Омичку будут судить за продажу таблеток для похудения

Омичку будут судить за продажу таблеток для похудения
Фото: nogti.ru
33-летняя женщина распространяла препараты по всей России.

В Омске направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Омичку обвиняют в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, а равно незаконная пересылка в целях сбыта сильнодействующих веществ группой лиц по предварительному сговору в крупном размере».

По данным пресс-службы прокуратуры Омской области, омичка получала препараты из Казахстана в виде посылки. В Омске она создала страницу в Интернете, где разместила рекламу таблеток для похудения. Препараты женщина продавала по всей России. Деньги получала на свою банковскую карту.

Деятельность омички пресекли в апреле 2015 года. Сотрудники УФСКН РФ по Омской области в одном из отделений ФГУП «Почта России» изъяли 9 почтовых отправлений с запрещенными таблетками для похудения. В квартире женщины обнаружили более 700 грамм таблеток для похудения, предназначенные для дальнейшего сбыта.

Вину в совершении преступления омичка признала полностью. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Омска для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
masterteen 31 марта 2016 | 10:36
Можно ещё одну статью добавить - "Контрабанда"
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также