Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 апреля 2016, 11:23

Президент футбольной лиги Андрей Соколов надеется, что на «Красной звезде» в Омске обновят покрытие

Президент футбольной лиги Андрей Соколов надеется, что на «Красной звезде» в Омске обновят покрытие
Фото: static.panoramio.com
Об этом Андрей Соколов заявил на встрече с мэром Вячеславом Двораковским.

Как заявил президент Профессиональной футбольной лиги Андрей Соколов, мэрия «оказывает посильную поддержку развитию футбола», сообщает пресс-служба мэрии. Также он выразил надежду по поводу замены покрытия на футбольном манеже «Красная звезда».

— Несмотря на все сложности, руководство администрации Омска оказывает посильную поддержку развитию футбола. Хочется, чтобы и региональные власти активно участвовали в этом процессе. Причем это касается не только профессионального футбола, но и юношеского. Если говорить об инфраструктуре, то здесь, конечно, нужно поработать. Уверен, в ближайшее время в футбольном манеже СК «Красная звезда» будет обновлено покрытие. Вся спортивная инфраструктура должна быть максимально задействована», — цитирует Андрея Соколова пресс-служба.

Напомним, что два года назад футболисты «Иртыша» были вынуждены играть на улице даже в октябре, под дождем и при почти минусовой температуре. На такие вынужденные меры руководство клуба вынуждено было пойти из-за того, что газон в закрытом манеже стадиона «Красная звезда» пришел в негодность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также