Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
30 апреля 2016, 14:22

Омск снова стал темой обсуждения на «Первом канале»

Омск снова стал темой обсуждения на «Первом канале»
Фото: скриншот видео
На этот раз речь шла о том, как не утонуть в мусоре.

Проблему обсудили в программе «Время покажет» от 28 апреля. Эфир начался с показа фото, сделанных в Омске, пока еще лежал снег. Ведущие понадеялись, что с тех пор стало чище, прошли субботники. Им ответили омичи, присутствовавшие на съемках, — субботники были, почище стало, но не совсем.

— Все понятно, люди, которые живут в Омске, самые грязные люди, так? — вдруг выдала ведущая во время очередной словесной перепалки между присутствовавшими.

— Естественно, люди мусорят. Во-вторых, это плохая работа городских служб и управляющих компаний, — смягчили предыдущее заявление.

Кроме того, ведущие вспомнили прямую линию с президентом 2013 года, когда с подачи Владимира Путина появился знаменитый «омский поросенок» — эпитет предназначался мэру Вячеславу Двораковскому.

Стоит отметить, что проблема вывоза, размещения, переработки отходов существует не только в Омске. Также вспомнили Челябинск, где свалка уже выше девятиэтажного дома, Кимру и другие города. Критике подверглись не только региональные чиновники, но и глава государства, который, по словам участников программы, все знает, но проконтролировать не может.

Видео: www.youtube.com/Новости на Первом Канале
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также