Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
8 мая 2016, 19:00

Омичи продолжают жаловаться на неправильную разметку на Иртышской набережной

Омичи продолжают жаловаться на неправильную разметку на Иртышской набережной
Фото: Денис Байгужинов
Рабочие устранили сплошную линию в одном месте, но забыли про другое.

В Осмке продолжается скандал с нанесением разметки на Иртышской набережной. Как ранее сообщал портал Om1.ru, омичи остались недовольны ремонтом, после которого рабочие нанесли на дорогу сплошную разметку, которая сильно затрудняла заезд и выезд во дворы.

Редакция портала Om1.ru в тот же день обратилась за разъяснениями в мэрию Омска. Оказалось, что по рабочей документации разрыв двойной сплошной был занесен в схему. Однако подрядчик, выполнявший работы, этот разрыв по каким-то причинам не сделал. За допущенную ошибку при нанесении разметки подрядчику вынесено предписание. В мэрии обещали, что в ближайшее время этот недостаток будет устранен. В принципе, так и случилось.

Сегодня, 8 мая, омич Денис Байгужинов сообщил, что двойную сплошную, которая вызывала столько жалоб, все-таки исправили на прерывистую. Но другой выезд со двора так и остался со сплошной линией. Кроме того, рабочие убрали сплошную в другом месте, напротив жилого дома, перед въездом во двор, где развороты и повороты могут стать причиной ДТП.

— Неужели всем до такой степени безразлично, чем они занимаются? Один рисует где попало, второй принимает как попало, — задается вопросом Денис Байгужинов.

Отметим, что в департаменте транспорта подчеркнули, что после нанесения любой разметки специалисты департамента обязательно выезжают на объект, чтобы проконтролировать качество. Если выявляются дефекты, то подрядчику выносится предписание об их устранении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также