Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 мая 2016, 20:50

Омичка, задавшая вопрос Путину про дороги, пришла поговорить с Виктором Назаровым

Омичка, задавшая вопрос Путину про дороги, пришла поговорить с Виктором Назаровым
Фото: sarg-pressa.ru
Девушка задала вопрос о дорогах в эфире «Диалога с губернатором».

Сегодня, 26 мая, в эфир вышел очередной выпуск программы «Диалог с губернатором». На программу пришла и омичка Екатерина Черненко, которая задала вопрос Владимиру Путину во время прямой линии о том, когда будет проведен ремонт омских дорог. В эфире омской телепрограммы девушка поинтересовалась у губернатора Виктора Назарова, действительно ли отремонтируют дороги, после обещаний на федеральном канале.

Виктор Назаров ответил, что на ремонт дорог в городе выделено 1,7 млрд рублей. Все они будут использованы, чтобы привести в порядок дороги. Мэр Вячеслав Двораковский, который также присутствовал на программе, отметил, что дополнительно на ремонт получены 500 млн рублей от системы «Платон». Градоначальник также объяснил, что деньги есть и теперь их нужно освоить и работы ведутся.

Напомним, что после того как омичка задала вопрос Путину, появились сообщения о том, что ее уволили с работы, однако сама девушка эту информацию опровергла. В прямом эфире омской телепрограммы Виктор Назаров заметил, что после этой передачи ее точно не уволят.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также