om1.ru
Возле омской «Ленты» на Лукашевича наконец сделали тротуар с тыльной стороны здания Чтобы не обходить новый гипермаркет за километр, горожане перелезали через забор.

Возле омской «Ленты» на Лукашевича наконец сделали тротуар с тыльной стороны здания

26 сентября 2016, 17:46

Возле омской «Ленты» на Лукашевича наконец сделали тротуар с тыльной стороны здания
Фото: m.top55.info
Чтобы не обходить новый гипермаркет за километр, горожане перелезали через забор.

Видео, снятое почти месяц назад, на котором показано, как несчастные покупатели гипермаркета, вынуждены пересекать полосу препятствий, чтобы попасть в «Ленту» и не обходить гипермаркет за километр, вызвали резонанс среди омичей. 

Руководство гипермаркета ответило тогда, что не имеют права делать с этой стороны магазина проход, поскольку это противоречит технике безопасности. Посетители, выбравшие этот путь, пересекали грузовую зону и парковку грузового автотранспорта, подвергая себя опасности.

Несмотря на такое заявление, «Лента» все же сделала тротуар для жителей микрорайона, которые идут в магазин с «неудобной» стороны.

Сегодня в паблике «REGIK55 ОМСК» появились фотографии новенькой пешеходной дорожки.

Судя по фотографиям, опасную территорию оградили высоким забором, перелезть через которые жителям микрорайона будет не под силам. А тротуар проложили по тому же пути, по которому омичи регулярно спешили в магазин, только теперь полосы препятствий на нем нет – часть мешающего раньше заборчика убрали.

Получить комментарий «Ленты» порталу Om1.ru не удалось: директор омского филиала попросил связаться с пресс-службой, а она оказалась недоступна. Остается лишь надеяться, что причиной перемен послужила забота о несчастных омичей, вынужденных штурмовать забор.

Напомним, почти месяц назад в Омске открыли сразу две «Ленты»: на ул. 10 лет Октября, 190 и на ул. Лукашевича, 33.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)