Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 июля 2013, 14:20

Форму для омского «Иртыша» за 3 млн рублей изготовил Adidas

Форму для омского «Иртыша» за 3 млн рублей изготовил Adidas
Над ярко-синей экипировкой футбольного клуба работала компания с мировым именем. Как выяснилось, омских футболистов одели со скидкой в 50%.

Сегодня, 23 июля, во время пресс-завтрака менеджеры, руководство и футболисты клуба «Иртыш» презентовали журналистам новую спортивную экипировку. Мероприятие проходило в кафе «Оливье». В роли моделей выступали новые игроки «Иртыша».

Футболисты смущались под прицелом фотокамер в роли моделей.

...и не смущались, сидя за столом.

Они смущенно демонстрировали летние варианты и зимние комплекты спортивной формы. Как выяснилось, экипировку изготовил известный на мировом рынке спортивный бренд Adidas.

Отметим, что пока на форме футболистов "Иртыша" нет логотипов спонсоров. На пресс-конференции президент клуба Сергей Новиков признался, что пока спонсоров у команды нет, но менеджеры клуба ведут работу по привлечению инвесторов. Все 3 миллиона из городского бюджета ушли на форму, но как пояснил корреспонденту Портала Om1.ru президент клуба Сергей Новиков, на эти деньги была изготовлена форма для 100 человек.

Сергей Новиков, президент футбольного клуба "Иртыш":

- На эти деньги мы одели порядка 100 человек: 25 футболистов в одной команде, 25 - в молодежной команде, 20 тренеров в футбольной школе, плюс у нас еще свои тренеры, врачи и администраторы - это 10 человек. Еще 240 комплектов игровой формы мы купили для детишек, у каждого ребенка есть комплект белой и темно-синей формы. Решили остановиться на Adidas, потому что лучше ничего, на наш взгляд, и не придумано. Это известный в мире бренд, тем более они нам сделали очень хорошую скидку, порядка 50%. Если честно, этих трех миллионов не совсем достаточно для того, чтобы полностью одеть клуб. Такие клубы, как ЦСК, Спартак, тратят на экипировку до 25 млн рублей, но у нас другой уровень, другой бюджет.

На мероприятие пришли Олимпийский чемпион мира по боксу Алексей Тищенко, который признался, что очень любит футбол и директор департамента физической культуры и спорта Михаил Расин.

Вопрос
Начнет ли "Иртыш" выигрывать после покупки новой экипировки, появления новых игроков и "оживления" в клубе?
  • 38%
  • 36%
  • 13%
  • 13%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Промо-ролик "Иртыша"


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
irina88 23 июля 2013 | 14:38
клубу успехов! надо поддержать ребят! оле-оле-оле!flagviking
olga 23 июля 2013 | 14:50
Такие милые стесняшки) Молодцы конечно ребята, но все равно хоккеисты обаятельнее))
Показать все комментарии (еще 6)

Смотрите также