Омск
Заразились
22074 +242
Выздоровели
14687 +112
Умерли
615 +8
Россия
Заразились
2242633 +27100
Выздоровели
1739470 +27296
Умерли
39068 +510
om1.ru
Омский «Иртыш» поменяет сайт и логотип: чего ждать еще от повышения в ФНЛ? Игроки и тренерский штаб команды встретились с журналистами.

Омский «Иртыш» поменяет сайт и логотип: чего ждать еще от повышения в ФНЛ?

16 декабря 2019, 16:01

Омский «Иртыш» поменяет сайт и логотип: чего ждать еще от повышения в ФНЛ?
Фото: vk.com/omskfootball
Игроки и тренерский штаб команды встретились с журналистами.

Сегодня в Омске состоялся «Футбольный завтрак» — неформальная «встреча без галстуков» представителей омских СМИ с руководством и тренерским штабом футбольного клуба «Иртыш», посвящённая подведению итогов осенней части Олимп-Первенства России 2019/2020 годов.

Руководство ФК «Иртыш» сейчас намерено закрепиться в Футбольной национальной лиге, выход в которую уже, по большей части, обеспечен. Команда на 11 очков опережает конкурентов по зоне «Восток» ПФЛ (вторая лига) и совсем скоро может пойти «на повышение».

 — Вся команда настроена на выход в ФНЛ. Сейчас разговоры о том, чтобы начать следующий сезон во второй лиге даже не возникают. Если весной мы не выйдем в ФНЛ, то подобный шанс появится нескоро. Отмечу, что в ФНЛ «Иртыш» не станет аутсайдером, задачи у нас амбициозные, — сообщил президент «Иртыша» Сергей Новиков.

По словам Владимира Арайса, выход «Иртыша» в ФНЛ это промежуточный этап для достижения более высоких целей.

Как стало известно, в следующем сезоне у футбольного клуба «Иртыш» появится новый сайт и изменится логотип команды. Такие изменения будут необходимы, когда команда выйдет в Футбольную национальную лигу. Помимо прочего, в связи с повышением, билеты на матчи будут продаваться в кассах и онлайн способом.

 — Летом будет презентован новый сайт, действующий морально устарел. На новом сайте будет возможность покупки билетов на матчи и другие функции. По логотипу могу сказать, что мы не будем впадать в крайности: сохраним стилистику, но в целом логотип будет видоизменен, — отметил Сергей Новиков.

Помимо прочего, в манеже «Красная звезда» планируется открытие нормального магазина атрибутики. ФК «Иртыш» хочет увеличить доходы от продажи клубной продукции, которые сейчас составляют 1% от бюджета на сезон.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)