Омск
Заразились
22807 +244
Выздоровели
15058 +142
Умерли
641 +9
Россия
Заразились
2322056 +26402
Выздоровели
1803467 +24763
Умерли
40464 +569
om1.ru
Овечкин вспомнил, как проводил время в омском «Авангарде» За две недели он даже нашёл квартиру.

Овечкин вспомнил, как проводил время в омском «Авангарде»

13 ноября 2020, 09:20

Овечкин вспомнил, как проводил время в омском «Авангарде»
Фото: nhl.com. Александр Овечкин
За две недели он даже нашёл квартиру.

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин вспомнил, как приезжал в Омск. Напомним, что перед тем, как уехать в НХЛ, он подписал контракт с омичами, перейдя из московского «Динамо» в связи с тем, что последние не выполнили условия соглашения.

«Подписал соглашение с Омском, потому что «Динамо» не выполнило условия контракта. Потом уехал в Америку. В «Авангарде» я провел две недели, это было супер. Команда — просто шикарная, Ягр за них играл. Тренировал Валерий Белоусов. Контракт был на два года, и я не думал, что локаут в НХЛ закончится. Думал, что еще годик поиграем, квартиру там искал и нашел», — рассказал Овечкин в подкасте у комментатора Дениса Казанского и экс-футболиста сборной России Дмитрия Сычева.

В итоге он уехал в НХЛ в 2004 году, став капитаном «столичных».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Хрен моржовый 13 ноября 2020 | 15:03
Да и если вдруг случится что Алекс вернется в Россию то с уверенностью можно сказать что явно не в Динамо. Московский клуб не потянет его контракт либо придется проститься с дорогими игроками из своих, а это ведущие игроки клуба. Связки троек будут потеряны и смысл в приобретении пропадает сам по себе. Хотеть не значит мочь. Да и какую политику ведет клуб с вечными долгами и странными руководителями меняющих название каждые полгода вызывает сомнительное положение. александр выберет клуб которые предложит хороший контракт т.к. лет уже не мало и заработать еще можно а уже как будет подходить дело к пенсии то можно сезон последний поиграть в динамо. На мой взгляд за него поборются клубы такие как СКА, Авангард, ЦСКА но никак не Динамо.
Показать все комментарии (еще -1)