Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 октября 2013, 12:39

Омский «Иртыш» могли «выгнать» играть на улицу из-за долга в 750 000 рублей

Омский «Иртыш» могли "выгнать" играть на улицу из-за долга в 750 000 рублей
Фото: Ирина Акишева
Как выяснилось, манеж «Красной звезды» на данный момент не отапливается из-за огромного долга за тепло. Об этом общественности и мэру Омска стало известно только сегодня.

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Омска вскрылись интересные факты, которые возмутили мэра Омска Вячеслава Двораковского. В своем докладе и.о. директора департамента спорта Сергей Нестеров рассказал, что крытый манеж стадиона «Красная звезда» не отапливается из-за солидного долга. Сумма неплатежей за отопление составляет 750 000 рублей.

Об этом печальном факте до недавнего времени знали только в департаменте спорта, и лишь сегодня об этом было заявлено при всех — в присутствии аппарата мэрии и журналистов. По словам и.о. директора депспорта, на имя Вячеслава Двораковского уже была направлена служебная записка о ситуации. К слову, сам мэр не на шутку возмутился и отметил, что проблему нужно решать.

футболистам "Иртыша" не привыкать играть под дождем. Фото: пресс-служба ФК "Иртыш"

Напомним, ранее портал Om1.ru уже сообщал о том, что футболисты омского «Иртыша» вынуждены проводить последние матчи сезона на открытом поле. И это несмотря на непогоду — снег и дождь. Проблема в том, что, как пояснили в пресс-центре и в администрации ФК «Иртыш», газон в крытом манеже пришел в негодность и на данный момент годится только для тренировок.

На полную замену искусственного покрытия, по словам директора ФК «Иртыш» Сергея Новикова, потребуется 10 млн. рублей. Теперь же выясняется, что у манежа «Красной звезды» еще одна серьезная проблема. К слову, манеж для профессиональных футбольных команд, подобный омскому, есть только в двух российских городах, не считая Омск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 7 октября 2013 | 15:02
вот из-за кого не давали так долго отопление
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также