om1.ru
Омский боксёр Алексей Тищенко одержал победу в бою, который он назвал последним в своей карьере Омич выиграл бой у венесуэльца Нехомара Сермено решением судей.

Омский боксёр Алексей Тищенко одержал победу в бою, который он назвал последним в своей карьере

30 мая 2022, 07:30

Омский боксёр Алексей Тищенко одержал победу в бою, который он назвал последним в своей карьере
Фото: Om1.ru. Омский боксёр Алексей Тищенко одержал победу в бою, который он назвал последним в своей карьере
Омич выиграл бой у венесуэльца Нехомара Сермено решением судей.

В хоккейной академии «Авангард» состоялся ночной поединок в рамках «Бойцовского клуба Рен ТВ». На главный бой вышел омский боксёр, двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко против венесуэльца Нехомара Сермено.

Спортсмены провели четыре раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победу омскому боксёру. Отметим, что Тищенко не выходил на профессиональный ринг в течение 11 лет.

«Я чувствую удовлетворение, что я не зря согласился на эту, своего рода, авантюру. Думаю, что немногие спортсмены рискнут попробовать себя в ринге после такого длительного перерыва. Это мой первый и последний бой. Смысла нет, я принял это приглашение только из-за того, что турнир проходит в родном Омске. Финальный аккорд моей карьеры прошел в моем родном городе, мне это очень приятно! Я всегда мечтал последний бой в карьере провести в Омске. Сбылась моя мечта», – приводит слова Тищенко после боя РИА «Омск-информ».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)