Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 февраля 2014, 10:30

«Омичка» не прошла в финал Лиги Чемпионов

«Омичка» не прошла в финал Лиги Чемпионов
Фото: volleyprof.ru
Омские спортсменки повторно уступили противницам из «Eczacibasi VitrA».

Вчера, 13 февраля, «омские кошки» завершили свое выступление в Раунде Шести Европейской Лиги Чемпионов. Как сообщили в пресс-службе клуба, «Омичка» уступила соперницам со счетом 0:3. Напомним, ранее в Омске команды встречались на площадке СКК им. Блинова и омские волейболистки также проиграли со счетом 1:3.

На этом выступление «омских кошек» в Лиге Чемпионов закончилось. Но, несмотря на то, что омички не прошли в Финал, выбыв из игры всего за шаг до финишной прямой, наша команда стала самой результативной из семи дебютантов этого сезона. Участие в Раунде Шести стало высшим достижением для команды Зорана Терзича на данный момент.

Уже завтра, 15 февраля, «Омичка» вернется домой из Стамбула, где проходил ответный матч с турчанками. А 16 февраля в СКК им. Блинова состоится матч 13-го тура Чемпионата России. Омские спортсменки встретятся с противницами из «Заречье-Одинцово», клубом из Московской области. Игра состоится в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 14 февраля 2014 | 10:49
Ну все, везде в пролете
rina 14 февраля 2014 | 10:58
ну девочки все равно молодцы, зашли так далеко. пусть этот год будет будто они на разведку сходили, а в следующем уже будут двери в финал с ноги открывать))
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также