Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 января 2015, 10:29

«Омские кошки» вновь обыграли Польшу

«Омские кошки» вновь обыграли Польшу
Фото: volleyprof.ru
«Омичка» у себя дома победила клуб Impel из Вроцлава со счетом 3:1.

14 января омские волейболистки принимали в СКК имени Блинова польский клуб Impel. В четвертом туре группового этапа чемпионата 2015 CEV DenizBank Volleyball Champions League «Омичке» снова удалось обыграть полячек со счетом 3:1.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:

— Ничего страшного в том, что мы выпустили второй состав на игру. Мы в первую очередь хотели дать отдых основным игрокам, которые проводят очень интенсивные матчи. Игр было очень много, особенно в последние месяцы. Опасения, когда в игре не принимают участие игроки основного состава, всегда есть. Игра в таких случаях бывает не на уровне. Но я доволен, как сыграли наши волейболистки. Мы хорошо поработали. Нам осталось сыграть две игры. Кстати, для нас стало неожиданностью, что «Волеро» обыграло «Экзачибаши», поэтому обе встречи «Омички» будут крайне напряженными.

Лучшими игроками этого матча стали Дарья Исаева, Маргарита Курило и Екатерина Орлова. Лучшей блокирующей признали Елену Ирисову. Теперь «Омским кошкам» в рамках Лиги чемпионов-2015 предстоит встретиться со швейцарской командой Volero в гостях у соперниц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также