Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 декабря 2015, 07:15

В Омске открылся Дворец бокса в здании бывшего аэропорта

В Омске открылся Дворец бокса в здании бывшего аэропорта
Фото: Пресс-служба компании «АСК».
На преобразование здания ушло 30 млн рублей.

Дворец бокса в торжественной обстановке был открыт 17 декабря в здании бывшего аэропорта местных авиалиний. Долгое время здание было заброшено. Идею о преобразовании пустующего помещения в спортивный центр предложил директор компании «АСК» Валерий Кокорин. Он же взял на себя все затраты по обустройству Дворца бокса, сообщает пресс-служба компании «АСК».

Теперь в здании есть сразу 3 зала для занятий, современные раздевалки и душевые, административные помещения. При этом здание сохранило свою былую красоту — остались колонны, лепнина и витражи.

На открытии Дворца бокса присутствовал мэр Омска Вячеслав Двораковский. Он отметил, что в целом по стране нет такого, чтобы спортивный объект находился в красивом по своей архитектуре здании. Мэр уверен, что новый центр поднимет уровень бокса в Омске.

Валерий Кокорин, в свою очередь, рассказал, что во время ремонта было немало трудностей, поскольку здание предназначалось совсем под другие цели. Но все трудности решить удалось, и теперь здесь будут заниматься дети, а может и взрослые.

Дворец бокса передан школе олимпийского резерва.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также