Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 февраля 2016, 18:08

На главной футбольной арене Омска заменят газон

На главной футбольной арене Омска заменят газон
Фото: wallpapers3.hellowallpaper.com
Первыми новый газон на стадионе «Красной звезды» испытают футболисты «Иртыша».

Мэр Омска Вячеслав Двораковский встретился с главным тренером футбольного клуба «Иртыш» Сергеем Бойко. В рамках встречи они обсудили планы команды на весенний сезон, финансовые вопросы, а также замену газона спорткомплексе «Красная Звезда», сообщили в пресс-службе мэрии. По словам Двораковского, новое покрытие появится на стадионе уже этой весной, когда начнутся первые матчи третьего круга «Иртыш».

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Мы понимаем, что главная городская команда должна иметь хорошие условия для тренировок и игр, — сказал в ходе встречи Вячеслав Двораковский, — К нам приезжают очень серьезные соперники и нам не должно быть стыдно за состояние главного футбольного манежа города-миллионника. Плюс ко всему, здесь тренируются молодые ребята и для них важно видеть, что развитие омского футбола — это непросто слова.

По словам Сергея Бойко, в настоящее время команда проводит усиленные тренировки и готовится к новым победам.

Сергей Бойко, главный тренер ФК «Иртыш»:

— Ребята вышли из отпуска в отличном состоянии, у нас хороший психологический контакт. Накануне провели контроль, который показал, что для готовности к сезону нужны четыре недели. А у нас их десять, поэтому сейчас мы подготовку не форсируем. Больше занимаемся техникой и тактикой, два раза в неделю работаем над выносливостью. Восемнадцатого февраля планируем двумя составами сыграть товарищеский матч в крытом манеже в Томске с «Томью-2». На эту игру планируем взять ребят 98-го года рождения, где и посмотрим их в боевых условиях. Надеемся, среди них будет немало новых звезд команды, ведь в прошлом году ребята показали себя очень хорошо

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также