Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 марта 2016, 17:15

«Ваши слова заставляют улыбаться». Попавшаяся на допинге Мария Шарапова поблагодарила фанатов

«Ваши слова заставляют улыбаться». Попавшаяся на допинге Мария Шарапова поблагодарила фанатов
Фото: eurosport.ru
Теннисистка выразила надежду, что еще сможет вернуться на профессиональный корт.

Титулованная российская теннисистка Мария Шарапова написала на своей страничке в Facebook слова благодарности поклонникам, которые поддержали ее в допинговом скандале.

Мария Шарапова, теннисистка:

— В этот момент я с гордостью называю вас своими фанатами. Всего спустя часы после моего заявления вы оказали мне неоценимую поддержку. Хочу, чтобы вы знали: ваши слова заставляют меня улыбаться. Я очень хочу вернуться на корт, снова играть, и я надеюсь, у меня будет шанс. Ваши послания воодушевили меня. Этим сообщением я хочу сказать вам: спасибо.

Шарапова также сообщила, что ее друзья сделали коллаж с сообщениями и хэштегами болельщиков. По словам теннисистки, она так зачиталась письмами поддержки от поклонников, что не смогла вовремя погулять с собакой.

Напомним, 7 марта на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе Мария Шарапова призналась, что в ее крови обнаружен препарат мельдоний, который считается запрещенным с 2016 года. По ее словам, она не знала о новом запрете. Международная федерация тенниса предварительно отстранила ее от турниров с 12 марта. Максимальное наказание, которое грозит за нарушение антидопинговых правил, — четыре года дисквалификации. Первое слушание по этому делу назначено на 23 марта, оно пройдет в Лондоне.

Уже на следующий день немецкий автоконцерн Porsche, швейцарская компания-производитель часов TAG Heuer и американский бренд по производству спортивной одежды и обуви Nike объявил и о приостановке сотрудничества с Шараповой. Однако российский банкир Олег Тиньков заявил, что готов помогать спортсменке несмотря ни на что.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также