om1.ru
Подъемно-транспортное оборудование и складская техника Это механические средства или устройства, которые позволяют манипулировать и перемещать товары в пределах склада. Погрузка и разгрузка являются основными задачами этих инструментов при обработке товаров. Они также несут ответственность за выполнение задач по подготовке заказа путем сбора или перемещения товаров на складе из определенного места в определенную область. «СКАЙ ДЖИ» продает на сайте <a href="http://skyg.ru">http://skyg.ru</a>, механические или ручные средства, которые требуют манипуляций человека для выполнения движений. Автоматические механические средства, выполняющие операции автономно.

Подъемно-транспортное оборудование и складская техника

Это механические средства или устройства, которые позволяют манипулировать и перемещать товары в пределах склада. Погрузка и разгрузка являются основными задачами этих инструментов при обработке товаров. Они также несут ответственность за выполнение задач по подготовке заказа путем сбора или перемещения товаров на складе из определенного места в определенную область. «СКАЙ ДЖИ» продает на сайте http://skyg.ru, механические или ручные средства, которые требуют манипуляций человека для выполнения движений. Автоматические механические средства, выполняющие операции автономно.
29 августа 2022, 15:30

Выбор наиболее подходящего средства обработки для вашего склада будет зависеть от нескольких факторов:

  • Процессы, которые должны выполняться на складе.
  • Размер склада или места хранения.
  • Степень автоматизации.

Большое разнообразие механизированных средств, которые мы можем найти на складе, может варьироваться в зависимости от указанных выше параметров. На небольших складах будут использоваться только ручные тележки для поддонов, а в распределительном центре с большей площадью хранения будут использоваться более совершенные средства и с большей
грузоподъемностью.

Деятельность средств поддержки

Можно разделить средства обслуживания в соответствии с деятельностью. На складе
осуществляются три основных вида деятельности:

  • Погрузка и разгрузка товара.
  • Перемещение товаров и внутренние перемещения.

Подготовка заказов

Погрузка и разгрузка товара: Товар загружается на грузовик соответствующими вилочными погрузчиками и то же самое, но в противоположном направлении для разгрузки. Груз кондиционируется, а единицы отгрузки кодируются.

Внутренние перемещения: они включают в себя все перемещения, которые происходят до и после операций погрузки и разгрузки со стеллажей, где они хранятся, на выходной док или в зону отправки заказов.

Виды средств обслуживания

Тележки для поддонов: они позволяют перемещать поддоны и платформы и служат для перемещения, загрузки и разгрузки товаров без их штабелирования. Они наиболее часто используются на большинстве складов и торговых предприятий, поскольку позволяют очень просто перемещать товары.

Штабелеры: аналогичны тележкам для поддонов, но также позволяют штабелировать и поднимать груз. Они также используются в ручных и электрических штабелерах, а также в тележках для поддонов.

Вилочные погрузчики: Эти средства предназначены для легкого выполнения поворотов с малым радиусом, что позволяет выполнять операции по хранению и погрузке/разгрузке на небольших площадях.

Грузовые автомобили с противовесом: это средства погрузочно-разгрузочных работ, которые имеют противовес сзади для балансировки грузовика, когда тяжелый груз поднимается над автомобилем. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter