om1.ru
В Омске власти ищут арендаторов для СКК Блинова В аренду сдается более 3 000 квадратных метров площадей.

В Омске власти ищут арендаторов для СКК Блинова

27 сентября 2017, 08:14

В Омске власти ищут арендаторов для СКК Блинова
Фото: портал Om1.ru
В аренду сдается более 3 000 квадратных метров площадей.

Минимущества Омской области сообщило о проведении торгов на право заключения договоров аренды недвижимого имущества площадью более 3 000 квадратных метров в ГППО «СКК им. В. Блинова».

Торги уже прошли по 6 лотам и еще 78 лотов находятся в стадии приема заявок.

С подробной информация о порядке участия в торгах и заключения договоров аренды можно ознакомиться на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru.

Подать заявки на участие по 28 лотам следует до 11 октября, и по 50 лотам до 13 октября 2017 года.

Как пояснили в региональном Минимущества, начальный размер арендной платы по каждому лоту определен на основании рыночной оценки. Участником аукциона может стать любое физическое или юридическое лицо.

Сдача в аренду помещений позволит увеличить доходы спортивного комплекса.

Напомним, в начале месяца комплекс оставался без света дважды из-за долгов по электроэнергии. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 27 сентября 2017 | 09:31
А омские власти не хотят найти арендаторов для бывшего кинотеатра по адресу ул. Багратиона 1 к.1 Здание разрушается, рассадник заразы, пока не случится беды, никто не пошевелится. Здание просто заброшено, в Дубль Гис числится как ремонтируемое здание. Только его никто не ремонтирует. Кругом валяются разбитые стекла от окон. Тогда бы уже снесли. Рядом хороший сквер и площадка где гуляют с детьми, катаются на велосипедах дети. Можно было бы сделать хороший клуб для всевозможных творческих и спортивных мероприятий, как ДК или что-то подобное Центр творчества. А рядом общественная приемная депутата Шишкина Д.С., напротив социальная стоматология, где работает доктор Карымов, и он же депутат, и в этот раз предлагал свою кандидатуру. Не знаю прошел или нет. Почему эти депутаты в упор не видят безхозного здания и чем вообще занимаются?
Показать все комментарии (еще -1)