om1.ru
Новый губернатор Бурков заинтересовался хозяевами земель в центре Омска Без этой информации невозможно начать новые проекты по благоустройству исторического центра города.

Новый губернатор Бурков заинтересовался хозяевами земель в центре Омска

5 ноября 2017, 13:11

Новый губернатор Бурков заинтересовался хозяевами земель в центре Омска
Фото: www.omskportal.ru
Без этой информации невозможно начать новые проекты по благоустройству исторического центра города.

В День народного единства, 4 ноября, врио губернатора Александр Бурков и врио мэра Сергей Фролов устроили прогулку по Любинскому проспекту, улице Чокана Валиханова, набережным Оми и Иртыша. Как рассказывает правительственный портал «Омская губерния», временные главы города и области обсуждали перспективы благоустройства культурно-исторической части мегаполиса.

Бурков поручил Фролову подготовить информацию о собственниках земельных участков на этой территории. Это поможет исключить конфликты с частниками ещё на стадии разработки проектов по облагораживанию центра. А значит, ничто не помешает воплотить проекты, когда под них найдётся финансирование. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 5 ноября 2017 | 13:44
А мы живем в нефтяниках,и дети тут растут..на окраинах,и мы,в свое время были главными налогоплательщиками(нефтезавод,пласмасс,СК,подъемные машины,КРЗ,моющие средства,ТЭЦ3,4 и еще много разных,но,благодаря приХватезателям,казнокрадам у власти-разграбили,разрушили,но для жителей ничего не делали..Теперь каждый новый,прибывший во власть,начинает облагораживать центральные дома,улицы..Может пора начать с окраин?!Пусть квартиры чиновникам только на окраине,дети только в сады и школы на окраинах посещают..Совесть надо иметь и ответственность перед теми,кто строил заводы и по35-40 лет РАБОТАЛ на них..а живут в домах,где нет даже тротуаров рядом,чтобы до остановки добраться,в ту же больницу..Когда власть придет с планами и соответствующим благоустройством в нефтяники,на улицы с окраин????
Гость 5 ноября 2017 | 18:33
Зашевелились.Просто давно не было такого поступления денег,а карманы стали пустоваты..вот и полетели с просьбами,да и слава о нашем городке аж за рубежом прошла..Про программу отдельно-туда еще попасть надо..да и делают как то безответственно,жители жалуются и просто матерят "мондеров"..Почему же власть пишет о программе улучшения подходов к саликам,школам..а вот к садику и в нем филиал дет.поликлиники,не делается..годами..а уж как добраться из филиала и до самой поликлинике,это вообще отдельный разговор..просто издевательство над детьми и их родителями..Делали во дворах дороги там,где хорошие и были..Денег нет,но вы в калошах,резиновых сапогах..а уж миллионы на премии всем чиновникам найдутся..
Показать все комментарии (еще 3)