Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сафаряну придется ремонтировать омскую школу в микрорайоне «Кристалл»

13 ноября 2017, 08:45

Сафаряну придется ремонтировать омскую школу в микрорайоне «Кристалл»
Фото: omskgazeta.ru
Компания-застройщик проиграла суд мэрии.

Арбитражный суд Омской области встал на сторону департамента строительства города, увидевшего недоработки при строительстве школы №24.

Учебное заведение в микрорайоне «Кристалл» возводила компания «Сибцентрострой» Рафика Сафаряна. Предполагалось, что в одном комплексе разместятся школа на 550 мест и детсад на 80 мест. На строительство мэрия потратила 320 миллионов рублей.

Однако через три года обнаружились недочеты в виде трещин на перегородках физкультурно-оздоровительного центра, однако застройщик отказывался признавать их добровольно, передает «Новый Омск». После экспертизы суд удовлетворил иск департамента строительства Омска.

Отметим, что компания «Сибцентрострой» регулярно получает самые «козырные» объекты. Строительная организация занималась реконструкцией Концертного зала и хирургического стационара в детской городской клинической больнице №3.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 13 ноября 2017 | 10:32
тут на картинке ШКОЛА?или офисное здание со стоянкой для машин,да еще и за забором?А вот у дет.поликлинике,что на Энтузиастов забором ограждением даже и не "пахнет" Почему?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также