Омичи жалуются на ужасные условия жизни в доме на Кордной

14 февраля 2018, 08:15

Омичи жалуются на ужасные условия жизни в доме на Кордной
Фото: Татьяна Гордеева, chp55
Страшные кадры разрухи жилой секции трехэтажки появились в соцсети.

Омичи продолжают активно жаловаться на условия своего проживания, но не в управляющие компании и соответствующие инстанции, а в соцсети. Так, во вторник, 13 февраля, в группе «ЧП Омск» появилось сообщение жительницы дома №21, секции 2, по улице 5-я Кордная.

Разруха

Женщина выложила фото, чтобы показать в каких ужасающих условиях живут люди. В секции проживают также семьи с маленькими детьми, которые каждый день видят хаос на общей кухне, в общем туалете и ванной. Кадры с подтеками и плесенью на грязных стенах, отваливающаяся штукатурка и жуткое запустение вызвали споры в комментариях.

Некоторые обратили внимание, что люди сами не заботятся о месте, где живут. На фото заметны немытое зеркало, грязный кафель, сломанные полки. Все то, что можно поддерживать в чистоте своими силами, а не пенять на других.

Грязь и запустение

В комментариях написали:

— Если квартиры приватизированы, то вы должны сами делать ремонт! ТСЖ трясите за подъезд, кровлю и т.д. А внутри это ваша забота, скинулись и сделали хотя бы косметический ремонт.

В то же время омичи посоветовали жильцам дома сообщить о таком состоянии жилой секции в управляющую компанию, вызвать сантехника. Ведь может быть виновата в разрушениях совсем не крыша, а протекающие трубы между этажами. Тем более что такое появляется не за один день.

Фото: Татьяна Гордеева, chp55
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также