Омские власти второй год не могут продать 8 тысяч свободных площадей

21 февраля 2018, 13:00

Омские власти второй год не могут продать 8 тысяч свободных площадей
Фото: fishki.net
Все здания сейчас заброшены и не используются.

Центр учета и содержания собственности Омской области выставил на открытые аукционы по приватизации государственного имущества еще 7,9 тысячи квадратных метров свободных площадей в Омске и муниципальных районах. Они сейчас никак не используются. Среди них есть здания офисного типа, некоторые из них нужно реконструировать, многие подойдут под сельскохозяйственную деятельность.

Ранее все эти объекты недвижимости неоднократно пыталить продать с аукциона, но желающих так и не нашлось.

Пресс-служба Министерства имущественных отношений Омской области:

— До 13 марта принимаются заявки на 11 лотов: в Омске — нежилое помещение по улице Путилова, дом 7в (65,6 кв. м) и помещения офисного назначения по улице Волгоградской, дом 8 (10,3 кв. м, 31,8 кв. м и 17,8 кв. м), здание в поселке Новая Станица по улице Поморцева, дом 44 (116,1 кв. м), дом 10А (50,7 кв. м), в Ингалинском сельском округе Большереченского района — здание спортивно-охотничьей базы (54,4 кв. м), в селе Черлакское Нововаршавского района — нежилое помещение по улице Брусиловская дом 10а (50,7 кв. м),в городе Тюкалинск — нежилое здание по улице Ленина, д. 56 (342,5 кв. м), в рабочем поселке Саргатское — единым лотом два нежилых строения под размещение сельскохозяйственных машин по улице Худенко, дом 1а (434,4 кв. м и 430,7 кв. м) и отдельным лотом одноэтажное здание по этой же улице (30 кв. м), в рабочем поселке Шербакуль — здание по улице Объездная, дом 1 (168,1 кв. м).

До 15 марта принимаются заявки еще на 10 зданий.

Приватизация областной собственности проходит в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» и областным законом «Об управлении собственностью Омской области».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также