«Лента» снизила цену за два своих участка в Омске

26 февраля 2018, 18:16

«Лента» снизила цену за два своих участка в Омске
Фото: simg.sputnik.ru
Торговая сеть предприняла вторую попытку продать землю за своими гипермаркетами. Сейчас цена стартует с 70 млн рублей за оба лота.

Торговая сеть «Лента» повторно выставила на продажу два земельных участка в Омске. Торги объявлены на площадке «Российского аукционного дома».

Первый лот включает участок за гипермаркетом на Красноярском тракте площадью 4,8 гектара. Его стоимость — 55 млн рублей (начальная цена). Землю предлагается использовать под строительство торговых объектов формата DIY, многоэтажной жилой застройки, спортивно-оздоровительного комплекса, ретейл-парка, логистического парка, складов, автосалона или других объектов производственно-хозяйственной деятельности.

Второй участок площадью 4,1 гектара находится в районе улицы 10 лет Октября, 190 — также за действующим гипермаркетом. Он оценивается в 15 млн рублей. Назначение земли аналогичное.

Напомним, оба этих участка в числе еще 10 в других городах «Лента» пыталась продать в конце прошлого года, однако на торги не поступило ни одной заявки. Тогда начальная цена была выше: 70 млн рублей за первый и 20 млн рублей — за второй.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также