Последствия утренней коммунальной аварии в Омске практически устранили

4 марта 2018, 17:24

Последствия утренней коммунальной аварии в Омске практически устранили
Фото: vk.com/55gibdd
Всем потребителям сегодня восстановят водоснабжение.

Как ранее писал Om1.ru, сегодня, 4 марта, ранним утром на улице Красный Пахарь произошла коммунальная авария — прорвало водопровод. Вода залила центральную магистраль и прилегающие улицы. На месте работали пять бригад омского водоканала и бригада тепловой компании. Сотрудники ГИБДД ограничили движение транспорта по улице 5-я Северная на участке от Чернышевского до Герцена, а также по улице Красный Пахарь — от 5-й Северной до 7-й Северной.

Место аварии было быстро локализовано, поврежденный трубопровод вывели из работы. К 10:00 часам утра практически всех потребителей переподключили на резервные схемы водоснабжения.

Как пояснили в водоканале, пока остаются без воды два дома по улице 5-я Северная, но в ближайшие два часа им также восстановят водоснабжение Устранять последствия затопления начали еще утром — убирали с проезжей части и тротуаров наледь, обрабатывали противогололедными материалами.

Сейчас движение транспорта восстановлено, но на данных участках автолюбителям рекомендуется соблюдать осторожность и скоростной режим.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также