В Омске дворник и уборщица поселятся в новых квартирах

12 марта 2018, 15:39

В Омске дворник и уборщица поселятся в новых квартирах
Фото: rlnd10.ru
Девять омичей получат бесплатное жилье.

На заседании комиссии по вопросам предоставления жилых помещений выделили девять квартир для омичей, которые работают в бюджетных сферах города.

Ключи от нового жилья получили четыре учителя, два кондуктора, дворник, уборщица школы и повар детского сада. Все они смогут жить в предоставленных квартирах только в период работы в муниципальных учреждениях. Как отметила заместитель директора департамента жилищной политики Елена Гончарова, жилые помещения сохраняются за их владельцами при переходе из одного бюджетного учреждения в другое. Однако если кто-нибудь из жильцов решит кардинально поменять место работы и уйти из муниципальной сферы, ему придется освободить квартиру.

За прошедший 2017 год специальный фонд по предоставлению жилых помещений выделил 35 квартир работникам пассажирского транспорта, школ и детских садов.

Добавим, что подробную информацию о порядке и правилах предоставления бесплатного жилья можно узнать по телефону 25–27–40, а также в департаменте жилищной политики администрации Омска по адресу улица Гагарина, 32/1.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также