Омским железнодорожникам построили дом отдыха за 300 миллионов рублей

14 марта 2018, 12:05

Омским железнодорожникам построили дом отдыха за 300 миллионов рублей
Фото: Омская губерния
В новом доме отдыха восстанавливать свои силы после рабочей смены смогут больше ста человек.

Омские машинисты смогут восстанавливать силы после рабочей смены в новом трехэтажном доме. Здание открылось с 13 марта и расположено на станции Иртышское Западно-Сибирской железной дороги. Там находится пункт смены локомотивных бригад.

В новом доме отдыха машинисты и их помощники смогут поспать, пообедать и даже позаниматься спортом. Для этого внутри есть все необходимое. В доме 58 спален, столовая, тренажерный зал, спортивная площадка на улице, веранда для отдыха и две просторные парковки.

Корпус строился в течение трех лет и может вместить одновременно 113 человек. Это в 3 раза больше предыдущих комнат отдыха для омских железнодорожников. В реализацию проекта ОАО «РЖД» вложило около 300 миллионов рублей.


Анатолий Регер, начальник Западно-Сибирской железной дороги:

— Открытие нового дома отдыха завершило целую программу по созданию комфортных условий для работников локомотивных депо. В рамках программы построено 30 объектов.

Отметим, что с открытием нового дома отдыха на станции Иртышское в Нововаршавском доме появится около двадцати рабочих мест. За последние три года РЖД инвестировало больше 16 миллиардов рублей на развитие железнодорожного транспорта в Омске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также